Покупка квартиры онлайн

Строительная компания «Бауинвест» предлагает покупку квартиры дистанционно. Это значит, что купить квартиру, находясь у себя дома, можно из любого города нашей страны. Для этого нужно сделать всего 6 шагов.

  1. Выбор квартиры на сайте
    На сайте застройщика «Бауинвест» можно подобрать квартиру в МКР Почтовый (район Гидростроителей), в Жилом комплексе «Береговая 2» (район ТРЦ «Центр города») или в Жилом квартале «Бауинвест» (район парка «Краснодар»). В наличии есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с различной площадью.
  2. Консультация с менеджером
    Менеджер компании «Бауинвест» подробно ответит на все интересующие вас вопросы, покажет квартиры по видео, чтобы вы могли выбрать понравившуюся планировку.
  3. Выбор способа оплаты
    Необходимо определиться с удобным способом оплаты. Предусматривается безналичный расчет или покупка квартиры в ипотеку. Ипотечный брокер поможет подобрать выгодную для вас индивидуальную программу ипотеки и подаст заявки в несколько банков.
  4. Предоставление документов
    Застройщик «Бауинвест» подготавливает документы и отправляет клиенту на согласование. Далее договор подписывают с помощью электронно-цифровой подписи. Затем документы отправляются в Росреестр. После этого следует оплатить госпошлину.
  5. Получение документов
    Через несколько дней будет произведена регистрация, и на электронную почту придут готовые зарегистрированные документы из Росреестра.
  6. Оплата
    В течение 2-ух дней необходимо совершить оплату по зарегистрированным документам.

В течение 2-ух дней необходимо совершить оплату по зарегистрированным документам.

Данный вид удаленной сделки на покупку квартиры в Краснодаре удобен и полностью безопасен, так как сделка проходит в соответствии с законом РФ и своим результатом не отличается от привычной покупки квартиры при личном присутствии.

Дистанционное оформление сделки у застройщика «Бауинвест» поможет сэкономить ваше время и средства, чтобы вы могли быстро стать счастливыми обладателями новой квартиры.